Logo© stiftungs-verein

Spenden

Um Missständen abzuhelfen, freuen wir uns über jede Spende, unabhängig von ihrer Höhe.

Wir arbeiten ehrenamtlich und mit kleinstmöglichem Verwaltungsaufwand, so dass Ihre Spende direkt weitergegeben wird. Wir garantieren Ihnen eine sorgfältige Verwendung.

Spenden bis 200,00 € können Sie mittels Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug der Bank steuerlich geltend machen. Erst ab einer Spendenhöhe von 200,01 € ist eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt erforderlich.

Für Spenden über 250,00 Euro erhalten Sie einen persönlichen Förderbrief.

Förderer und Freunde des Stiftungs- Vereins werden wir gemeinsam mit den Künstlerinnen und Künstlern zu Veranstaltungen einladen.

Kontoinhaber: Stiftungs- Verein J. J. Nebis e.V.

IBAN: DE65 10020890 5481142581

BIC: HYVEDEMM488

Bei: HypoVereinsbank

Wir denken z.B. an die Bauten von A. Gaudí (er hatte schweres Rheuma seit dem Kindesalter), das künstlerische Werk von F. Kahlo (sie hatte Kinderlähmung und schwere Unfallverletzungen), die Musik von Beethoven (er wurde zunehmend taub).